giovedì 12 aprile 2012

Pipette al Gorgonzola

Pasta al Gorgonzola

Ricetta facilissima ma gustosa da leccarsi i baffi!
Dosi x 1 persona:
Pasta formato pipe ( trattengono meglio il condimento) 80gr o a vostro appetito
circa 50 gr di gorgonzola dolce
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e adagiare sopra la pentola il vostro piatto contenente il gorgonzola. Il calore dell'acqua farà si che il gorgonzola si sciolga ( aiutatevi con un cucchiaio per farlo sciogliere meglio). togliete il piatto e buttate la pasta nell'acqua salata. 
Scolate la pasta nel piatto con il gorgonzola fuso avendo l'accortezza di mantenerla un pò umida ( insomma , non scolate tutta l'acqua!) mescolate dolcemente e a piacere aggiungere poco pepe nero macinato. FATTo!


La foto non rende giustizia , comunque ottimo

Nessun commento:

Posta un commento