lunedì 9 aprile 2012

Pasta Zucchine e Philadelphia

Fusilli integrali zucchine e Philadelphia light

Salve a tutti questa oggi volevo condividere questa ricetta di pasta cremosissima, facile ma davvero saporita!


Dosi x una persona :
Pasta integrale(io ho usato i fusilli)80 gr
50 gr philadelphia light
1 zucchina
olio
sale 
pepe
1/4 di cipolla 


Preparazione: In una padella sufficientemente grande soffriggere in poco olio la cipolla tritata e quando prende colore aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, ma non troppo. Aggiungere un pò d'acqua, salare e coprire il tutto. Lasciate cuocere a fiamma media le zucchine fin quando sono cotte 15 min circa(devono esssere tenere ma non spappolate!) facendo attenzione che non si asciughino troppo. Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata, buttate la pasta. 2 minuti prima di scolare la pasta aggiungete alle zucchine ormai cotte il philadelphia e un cucchiaio di cottura di acqua della pasta in modo che il formagio si sciolga. Scolate la pasta e passatela nella padella , mescolate e trasferite nel piatto. A piacere aggiungere una bella macinata di pepe nero. 


Questo è il risultato:









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